[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовле
Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовле
МихаилДата: Суббота, 15 Июля 2023, 21:22 | Сообщение # 1
Зам. по русификации
Группа: Администратор
Сообщений: 34844
Статус: Отсутствует
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.
Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка.

Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов.

Издательство: Студия Артемия Лебедева
Год: 2020
Формат: pdf
Страниц: 160
Язык: русский




 
Форум » Книги и Справочники » Книги и справочники. » Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


www.strelec-guns.by © 2024